СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тулеев отчитал Ермакова за плохую уборку мусора»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Виктор
30 июля 2013 в 09:53

Ну наконец то заметили ,что баки через край постоянно, особенно после праздников.
Данная ситуация стала возможной в связи с отсутствием должного контроля за работой Управляющих компаний ,ЖЭков и подобных организаций ,которые заэкономились ,несмотря за сумасшедшие платы по ОДН.

Рабкор
30 июля 2013 в 14:50

Все это бла-бла-бла, ну отчитал и что? В отставку?Отнюдь! Помилуйте как же его убрать, если только недавно выбрали с неприличным большинством голосов! Не для того, трудился на подсчетами голосов избирком, чтобы убирать мэра за "неуборку"
Итого: милые бранятся - только тешаться!

Вова
30 июля 2013 в 12:10

Т.е. Вильчикова убрали, а стало ещё хуже? Может Ермакова зря выбрали? А народ?

житель
30 июля 2013 в 14:23

при Михайлове порядка больше было , а сейчас везде мусор и грязь, никто не хочет выполнять свои непосредственные обязанности- позор Ермакову!

Гость
30 июля 2013 в 11:04

За дорогами совсем перестали следить. Трещины в асфальте, колейность, в районе площади Советов асфальт в трещинах и яма около почтамта. И это центр города, позорище. Прошла в выходные по центру, бычки, пустые бутылки, обертки от мороженого и тд.. Ужас... То ли еще будет....

марик
30 июля 2013 в 12:57

Конечно зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще как зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обидно за свой город, приезжаешь с автовоказала (работаю в другой области), начиная с территории автовокзала и до центра города (мусор, грязь), что зимой, что лето. Мэр города -он не наш, ему в Полысаево место, а лучше в Демьяновку.

Анна
30 июля 2013 в 11:48

Вот когда утром выходишь на остановку с тут-же установленным киоском, работающем в круглосуточном режиме и видишь вокруг этого киоска переполненные урны и валяющийся вокруг мусор, возникает вопрос? А неужели нельзя владельцу этого киоска организовать утреннюю уборку, чтобы с утра у людей не портилось настроение от этого беспорядка.

Евгений
30 июля 2013 в 14:37

Да, с Ермаковым, Кемерову точно процветание не светит, он в Ленинске мэром был, так народ выдохнул с облегчением, когда он ушел с данной должности.

Сослуживец
30 июля 2013 в 13:44

Руководителю такого звена, прежде всего надо знать город, любить город, жить жизнью города.

Кемеровчанин
30 июля 2013 в 12:53

Просто каждому руководителю, да всем жителям надо вспомнить прекрасные слова: "раньше или прежде думай о Родине, а потом о себе"

гражданин
30 июля 2013 в 14:20

Вильчиков город знал и проблемы.

Пётр
30 июля 2013 в 11:10

А кто будет решать вопрос с несанкционированными свалками в частном секторе Заводского района? Надоело обращаться в полицию и держать за руку обнаглевших мусоровыкидывателей, пока не приедет наряд. Ведь можно решить вопрос об установке дополнительных контейнеров! Обращения в территориальное управление ЖР Ягуновский и Пионер дают разовый эффект - трактор+1 грузовик в год! Дальше - задыхайся народ возле кучи зловонного мусора!
За то прошлой весной с инспекцией ходили - за бумажки под забором, принесённые ветром с той же помойки рисовали протоколы об АП.