СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Пропавшую Яну Титову ищут в лесу с собаками

Поделиться

Спасатели прочесывают окрестности Кедровки в поисках пропавшей без вести девочки-подростка

Сегодня на поиски 15-летней Яны Титовой отправилась группа спасателей и студентов, сообщили в пресс-службе Агентства по защите населения и территории Кемеровской области.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ сотрудник пресс-службы Агентства Иван Шилин, сегодня утром на поиски выдвинулись 60 человек, среди которых сотрудники Кемеровского областного поискового аварийно-спасательного отряда, учащиеся Студенческого корпуса спасателей и спасатели-общественники. Им помогают кинологи с 12 обученными собаками.

Спасатели разделились на три группы, чтобы вести поиск в лесополосе в районе Кедровки. «Нам определили три площади, по которым мы пошли. Двигаемся пешком и, где это возможно, на транспорте. Прочесываем лес, кусты, ямы, овраги, осматриваем водоемы», — пояснил Иван Шилин.

Напомним, 15-летняя Яна Титова исчезла 24 июля. Она пропала поздно вечером по дороге домой. С информацией, которая поможет в поисках, просят звонить в полицию 8 (3842) 69-23-02 или 02. Также звонков ждут в СУ СК по региону: 8 (3842) 36-82-56, 36-74-11. Губернатор Кузбасса Аман Тулеев объявил вознаграждение в 200 тыс. руб. за информацию о девочке.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter