25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Эльмира Абдразакова осталась без наград на «Мисс мира»

Поделиться

Поделиться

Вечером в субботу, 28 сентября, на Бали состоялся финал конкурса «Мисс мира», представительница России, Эльмира Абдразакова из Кузбасса не заняла призовых мест.

Как сообщается на официальном сайте конкурса «Мисс Россия», в течение трех недель подготовки к финалу все девушки принимали участие в нескольких отборочных этапах — конкурс таланта и национального костюма, топ-модель и др. По итогам этих соревнований конкурсантки зарабатывали баллы, которые суммировались и в результате помогли жюри определить финалисток.

В итоге титул «Мисс мира» получила Меган Янг, представляющая Филиппины. Звание первой вице-мисс досталось Марин Лорфелин из Франции, второй вице-мисс стала Карраназар Наа Окалей Шутер из Ганы. В топ-10, по данным официального сайта мирового конкурса, также вошли представительницы Ямайки, Испании, Индонезии, Англии, Непала, Австралии, Бразилии.

Представительница России, Эльмира Абдразакова, не вошла в число лидеров. Ранее сообщалось, что девушке не удалось попасть в число финалисток нескольких промежуточных конкурсов.

Всего в этом году за звание «Мисс мира» боролись 127 девушек.

18-летняя жительница Междуреченска Эльмира Абдразакова попала на «Мисс мира» как победитель национального конкурса «Мисс Россия». Теперь девушке предстоит побороться за звание «Мисс Вселенная-2013», финал конкурса состоится 9 ноября в Москве.

НГС.НОВОСТИ

Фото missrussia.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку