А меня вопрос одолел: куда девается просрочка из торговых точек? Неужели комиссионно уничтожается на свалке с составлением акта? А может она трансформируется и обретает новые формы и новый вкус? Например, кусочки просроченной халвы можно облить просроченными шоколадками, завернуть в фантики и получатся изумительные конфетки. А почему нет? Ведь находят же люди металлические зажимы с колбасной упаковки при нарезке "свежей" колбасы. Причём зажимы с выбитой на них датой трёхмесячной давности. А тут беляш! Ух! Удивили!
Гость
20 ноября 2013, 10:50
ни чего из простроченного товара не делается все это лежит на складе в магазине и потом по возможности выкидывается с составлением соответствующих бумаг
Питательный трансформер, Вы правы - что то уничтожается!!! А что то все таки идет в переработку!!! В советское время так и назывались: ликвидные и не ликвидные отходы! Только тогда все было сложнее и строже! Санпин всегда и в любое время мог прийти и проверить, а не так так сейчас в начале предупредить за 3 дня до проверки, написать, что и где будут проверять! И лишнего шага не сделаешь!!!
Гость
20 ноября 2013, 18:12
алекса, ах вон оно как делается! А я то думал! Спасибо за ответ. Ну тогда у меня возник новый вопрос: а сколько времени просроченные продукты, (ведь в них же наверняка бактерии и микробы, да и запах тоже какой может быть), могут хранится на складе бок о бок со свежими продуктами, пока их НЕ ВЫКИНУТ ПО ВОЗМОЖНОСТИ? Или для просрочки в каждой торговой точке есть отдельный склад?
Гость
19 ноября 2013, 21:39
как мы вообще еще живы после приемов пищи??!!
Гость
20 ноября 2013, 11:58
Зачем задавать вопрос, если потом сами же ответ на него дали? Нами же и уничтожается (поедается), но только в другой форме уже.
У Руских магазиноы - безотходные продажи и нет понятия просроченный продукт.
Гость
20 ноября 2013, 12:18
Это как раз именно тот случай, когда "знание - умножает скорбь!"
Гость
19 ноября 2013, 18:35
Вы в магазинах лучше покапайтесь,там любой продукт изготовлен с несоблюдением персонала правил личной гигиены, нарушением требований к приему, хранению и реализации продукции.
Сейчас-14°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -20
5 м/c,
с-з.
753мм 72%Санврачи назвали опасные шашлычные и беляшные