СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кемеровчан просят не звонить в «скорую» без нужды»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Александр
21 дек 2013 в 16:14

Да,они пока доедут...Бывает приезжают и через час...В этой стране всем пофиг...

Влад
22 дек 2013 в 14:47

У меня были конкретные случаи когда сосед упал пена изо рта давление упало критич.скорая приехала через 2.5 часа (Пункт находиться за 300 метров за огородом практически) откачали сами. приехали с улыбкой вроде как что вызывали. !4 декабря ДТП на М53 район Латыши женщина трамвир лежит на дороге все оказыв помощь ГАИ подъехало а скорой не пахнет.(рядом Кедровка, МСЧ 11 где постоянно хоть одна да может быть. Летом у женщины давление подскочило на 190 вызвали . простояли 3 часа на улице ночью прождали скорую. но так и не приехала. Позвонили оказывается у них вызовов много. И много можно перечеслять. Один из спасателей как то сказал : -у них лишь бы человек в скорой не умер. показатель работы не хороший. вот и ждут когда он рядом помрет.

vog
22 дек 2013 в 18:57

Выезжают бригады на алкашей,нарков в ломке,не говорите,выезжают. И потому выезжают,что грозят опять же всевозможными жалобами(вплоть до ООН),маме же жалко своего ребенка(гнет бедного без наркоты) вот и кричит на диспетчера,угрожает. Алкашей тож самое ( сердобольные люди из окошек смотрят и звонят без перерыва,трезвяки-то закрыли),похмелье опять же,перекушают её любимую,опять плохо со здоровьицем,кого звать,опять в СП. Ну и наконец,кадровый вопрос. Работать практически не кому. Молодежь часто не выдерживает(год-полтора от силы),уходят,а чаще вообще не хотят в скорой работать. Пока до полноценной зарплаты дотянешь,нужно самому скорую вызывать,уже для себя. Я ни кого не оправдываю,не виню,пишу как есть.

Гость
23 дек 2013 в 02:56

Как обычно в праздники будет звонть всякая пьянь,а те люди,которым действительно помощь нужна будут её ждать длительное время!

гость
22 дек 2013 в 00:30

Абсолютно согласна с Алисой! Чаще бывает сидят по неделям дома, до поликлиники дойти не могут, мотивируя тем,что незнали, а потом скорую вызывают. Очень смешно, когда это прыщик в три часа ночи какой нибудь. А есть категория пожилых, которые настаивают на госпитализации, грозят жалобами Тулееву!!!! А потом тем кому действительно нужна госпитализация - лежат в корридах!!!!

Влад
21 дек 2013 в 00:06

Интересное обращение ....без нужды...Как понимать захотелось тетеньку в белом халатике увидеть и позвонил, так что ли. Ребята спешите к больному. не просто ради развлечения он вас зовет.на его месте можете оказаться и ВЫ и ВАШИ родные ,близкие. Поэтому и назывется "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" а не скорая смерть

Алиса
21 дек 2013 в 19:06

Влад, чаще всего именно так и бывает. Настоящих неотложных вызовов за сутки немного, поэтому люди, которые действительно нуждаются в скорой помощи, вынуждены ждать по несколько часов, пока не освободиться бригада, обслуживающая, к примеру, алкаша на лавочке или температуру 37,3 и т. п.