СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Тулеев из отпуска раскритиковал работу мэра Кемерово

Поделиться

Губернатор Тулеев назвал безответственным отношение Валерия Ермакова к легализации неучтенных земельных участков

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев назвал безответственным отношение мэра Кемерово Валерия Ермакова к легализации неучтенных земельных участков, сообщили в пресс-службе областной администрации.

«Если работа не будет проведена эффективно, мы это учтем при формировании бюджета и распределении расходов, — заявил губернатор. — В ближайшее время будут проведены контрольные проверки деятельности муниципальных комиссий по легализации объектов налогообложения. При расхождении данных и обнаружении неучтенных объектов это будет расцениваться как коррупция и укрывательство».

По мнению губернатора, так же безответственно к поставленной задаче относятся глава Ленинск-Кузнецкого района Алексей Харитонов и глава Тисульского района Вера Хисамова.

Напомним, с 8 июля губернатор Кузбасса Аман Тулеев находится в 10-дневном отпуске, исполняющим обязанности главы региона назначен первый замгубернатора Максим Макин. «Причем отпуск условный, шеф обещал быть каждый день на связи», — написал в своем твиттере начальник главного управления о работе со СМИ администрации Кемеровской области Антон Горелкин.

НГС.НОВОСТИ

Фото premier.gov.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter