СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

ГИБДД нашла виновника ДТП по оторвавшемуся зеркалу (фото)

Поделиться

В Кузбассе автоинспекторы с помощью оторвавшегося от машины зеркала нашли скрывшегося водителя

В Новокузнецке автоинспекторы с помощью оторвавшегося от машины зеркала нашли водителя Mitsubishi Lancer, насмерть сбившего прохожего и скрывшегося с места ДТП, сообщили в пресс-службе ГИБДД Новокузнецка.

ДТП произошло 5 августа около 21:00 возле дома № 54а по ул. Туркменской. 40-летний житель села Сосновка от полученных травм скончался на месте, а сбивший его водитель скрылся. Госавтоинспекторы нашли на месте аварии фрагменты пластика черного цвета и боковое зеркало, а также посмотрели запись видеорегистратора одного из очевидцев. «Из-за низкого качества записи инспекторами был установлен только тип и цвет транспортного средства. По цвету и номеру на корпусе зеркала была установлена предполагаемая марка автомобиля», — пояснили в пресс-службе.

Поделиться

Вскоре машина с характерными повреждениями была найдена в садовом обществе «Прогресс», также выяснилось, что за рулем находился 27-летний новокузнечанин. На следующий день он явился в отделение розыска с повинной и рассказал, что потерпевший внезапно кинулся под колеса его автомобиля, а место ДТП он решил покинуть, испугавшись последствий.

Водитель привлечен к административной ответственности за оставление места аварии (ст. 12.27 КоАП), ему назначен административный арест на 7 суток. Расследование по факту ДТП продолжается.

НГС.НОВОСТИ

Фото ГИБДД Новокузнецка

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter