СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Скидки до 30 % в бархатный сезон на курорте Белокуриха

Поделиться

Лето близится к закату, в ожидании бархатного сезона сибиряки планируют отпуск. Сделать выбор не так легко: почти каждую неделю появляются новости о том, что очередное турагентство прекращает деятельность. Куда поехать так, чтобы точно хорошо отдохнуть в намеченное время?

Санаторий «Родник Алтая», расположенный на курорте Белокуриха, — это не просто красивое место в предгорьях Алтая с замечательным целебным климатом, но также гарантия безопасного и качественного отдыха и оздоровления всех членов вашей семьи. Мягкая и теплая алтайская осень — прекрасная пора для укрепления организма перед сибирскими морозами.

Санаторий «Родник Алтая» разработал целую палитру сентябрьских предложений для желающих продлить лето.

Совместить собственный отдых и оздоровление с профилактикой иммунитета вашего ребенка можно, воспользовавшись акцией «Семейный заезд», предоставляющий возможность получения в сентябре скидки до 30 %*.

Бархатный сезон в Белокурихе буквально каждого превращает в поэта. Приезжайте в «Родник Алтая» по акции «Короткие заезды в бархатный сезон», гуляйте под пение птиц по смешанному лесу и наслаждайтесь красотой природы. Отдыхайте в санатории в самые уютные и комфортные дни без лечения, пользуйтесь комплексом самых больших на курорте подогреваемых открытых летних бассейнов (они работают весь сентябрь), спортивными программами и экономьте на дорогих авиабилетах и растущем курсе валют.

Если же вы можете приехать в сентябре на 10 дней и более и выберете для проживания номера повышенной комфортности — получите 2 дня по спа-программе «Отдых плюс» в подарок по акции «Бархатные дни»*.

* Более подробная информация по программам, акциям и скидкам — на сайте rodnik-altaya.com или по телефону 8-800-100-999-8 (звонок по России бесплатный).

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter