СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Дистанционное образование может изменить вашу жизнь

Поделиться

Высшее образование способно открыть многие двери, но у большинства из нас нет возможности получать его очно или даже заочно. Мы подготовили портреты людей, которые нашли выход и теперь учатся дистанционно. Возможно, вы узнаете свою ситуацию, и это сможет вам помочь.

Ольга — молодая мама в декретном отпуске. Маленький ребенок требует постоянного присутствия, поэтому дистанционное образование является оптимальным вариантом для нее.

Евгений — путешественник. Желание грызть гранит науки посещает его преимущественно на солнечных пляжах Таиланда. Благодаря программе дистанционного образования он может получить образование в любой точке мира, где есть доступ в интернет, ему не придется думать о смене часовых поясов — все зачеты и экзамены можно сдавать в удобное время из любой точки мира.

У Дарьи непростая ситуация. Ей пришлось рано пойти работать, потому что нужно было заботиться о младшей сестре. Ее финансовые возможности ограничены, и очное отделение ей не подходит, так как прекратить работать она не может. Стоимость дистанционного обучения — от 100 рублей в день, это ей вполне по карману.

Олег работает в перспективной компании на хорошей должности, но его знаний и навыков недостаточно для стремительного карьерного роста — ему нужно дополнительное образование, но он не может позволить себе даже учебный отпуск. Олег решает учиться дистанционно и кроме высшего образования получает неоценимый опыт грамотного управления собственным временем, что очень пригодится на его новой должности.

Марина владеет небольшой компанией. После 3 лет успешной работы она столкнулась с потолком развития собственного бизнеса — ей не хватает знаний для того, чтобы масштабировать и развивать свой бизнес. Форма обучения позволяет ей комфортно приобретать нужные компетенции, не отрываясь от любимой работы.

Подробную информацию о направлениях подготовки вы можете узнать по адресу www.do.sibsutis.ru или позвонив по телефону (383) 269-33-07.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter