СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Школьные каникулы: с радостью и пользой для всей семьи

Поделиться

Чего ждут наши дети от школьных каникул? Возможности выспаться, отдохнуть от уроков, наиграться всласть и получить новые впечатления, которыми после можно делиться с одноклассниками. А чего ждут родители? Чтобы любимое дитё восстановило силы и во второй четверти показало лучшие результаты... Еще желательно, чтобы ребенок был занят чем-то полезным, находился в безопасности и под присмотром. А вот и главный вопрос: есть ли шанс на каникулах угодить и тем и другим?

Рассмотрим возможные варианты.

Можно полететь за границу по горящей путевке — неделя на солнечном побережье! Впечатления гарантированы, равно как и сложности с акклиматизацией, сопли и кашель по возвращению в отнюдь уже не жаркую Сибирь.

Можно остаться дома, изводя себя тем, что ребенок спит до обеда, сбивая режим дня, а потом до ночи играет на компьютере или сидит в чатах.

А можно — совершить небольшое и недорогое путешествие, совместив отдых, новые впечатления и пополнение запаса энергии для всех членов семьи. Например, в Белокуриху — курорт с поистине целебным климатом.

Идеальный по цене вариант для каникул — это программа «Короткие заезды» в санатории «Родник Алтая», от 3 до 7 дней. Вкусное трехразовое питание, проживание в номерах гостиничного типа, детские и взрослые развлекательные и спортивные мероприятия в путевку уже включены. Стоимость в сутки на одного взрослого и одного ребенка от 4 до 14 лет составит всего 3950* рублей. Дети до 4 лет проживают в санатории бесплатно.

Каждый день каникул в санатории наполнен интересными событиями: кулинарные мастер-классы, музыкальные конкурсы, спортивные игры, детский фитнес и многое другое. С утра до вечера с детьми занимается команда аниматоров, работает бесплатная игровая комната. Родители в это время могут сходить на спа- или оздоровительные процедуры, насладиться чашечкой полезного алтайского чая в кофейне санатория. Важно, что для «Коротких заездов» санаторно-курортная карта не требуется.

Безусловно, на время каникул можно приобрести программы с лечением, а также воспользоваться скидочными предложениями санатория, информацию о которых вы получите на сайте rodnik-altaya.com или по номеру 8-800-100-999-8.

* Цена указана при проживании в стандартном двухместном номере за одно основное взрослое и одно основное детское место по программе «Короткие заезды».

Подробная информация на сайте rodnik-altaya.com или по телефону 8-800-100-999-8 (звонок по России бесплатный).

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter