20idei
СЕЙЧАС -33°С
Все новости
Все новости

Дизайнер из Кемерово похудела на 13 кг ради реалити-шоу на ТВ (фото)

Поделиться

Кемеровчанка попала на телепроект «Топ-модель по-русски» со второго раза, скинув лишний вес

Участница реалити-шоу «Топ-модель по-русски» Евгения Некрасова попала на проект телеканала «Ю» со второго раза, скинув лишний вес, сообщается на официальном сайте проекта.

«Женя второй раз штурмует ТМПР. Когда она пришла на кастинг четвертого сезона, то услышала от кастинг-менеджера, что у нее отличная внешность и есть модельный талант к перевоплощениям на снимках, но надо похудеть. Итог — Женя похудела на 13 кг и попала в проект», — сообщают организаторы шоу.

Девушке 21 год, ее рост 176 см, работает графическим дизайнером. Организаторы отмечают, что, в отличие от многих молодых девушек, Евгения любит критику, если она обоснована и исходит от компетентного человека.

Справка:Проект «Топ-модель по-русски» — это российская версия западного реалити America's Next Top Model, которое выпускает компания CBS. В пятом сезоне участвуют 20 девушек. Победительница получит контракт на 3 года с модельным агентством Point Model Management, фэшн-съемку для модного журнала Glamour, рекламный контракт с компанией S'Oliver, 1 млн руб. и шубу от российского Дома моды Helen Yarmak.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой телеканала «Ю»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость