20idei
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Блондинка из Кузбасса вышла в финал «Красы России-2014» (фото)

Поделиться

23-летняя Светлана Матвеенко из Киселевска стала финалисткой национального конкурса красоты

23-летняя модель из Киселевска Светлана Матвеенко прошла в финал всероссийского конкурса красоты «Краса России-2014».

Как сообщили в модельном агентстве «Русский блеск» (Новосибирск), московское жюри отобрало в финал лучших красавиц, которым сейчас предстоят уроки хореографии и дефиле, тренировки в фитнес-клубе. Также девушки выступят с творческими номерами и поучаствуют в благотворительном аукционе, где Светлана представит картину воспитанницы фонда детей-инвалидов «Островок надежды» Анастасии Гавриковой.

Поделиться

Поскольку в Кузбассе региональный этап конкурса не проводился, девушку презентовало для участия новосибирское агентство, рассказала НГС.НОВОСТИ директор «Русского блеска» Ольга Ухова. По ее словам, сейчас модель живет в Новосибирске, но в финале 19 ноября в Москве она будет представлять свой родной город.

Светлана Матвеенко родилась в Киселевске, где с серебряной медалью окончила школу. Затем она получила два высших образования в Новосибирском госуниверситете экономики и управления, сейчас работает в модельном бизнесе. Девушка владеет английским зыком, профессионально занимается вокалом и играет на фортепиано.

Справка: Национальный ежегодный конкурс «Краса России» — второй в стране по престижности после «Мисс Россия». Он проводится с 1995 года и собирает около 50 участниц со всех регионов, девушки проходят несколько этапов подготовки. Победительницу определяют по общепринятым представлениям о женской красоте, учитывая патриотизм, высокие внутренние качества и интеллект. Ранее финалистки представляли Россию на международных конкурсах «Мисс мира», «Мисс Интернешнл», «Мисс Земля».

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены агентством «Русский блеск»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter