СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Пьяный таксист протаранил кроссовер и втолкнул его под маршрутку

Поделиться

В Кемерово водитель «Такси Максим» совершил ДТП с автомобилем и двумя автобусами

Вечером в понедельник, 2 февраля, в Кемерово водитель такси не рассчитал маневр и протаранил Volkswagen Tiguan, который от удара влетел под стоящий впереди автобус.

Как подтвердили НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД Кемерово, ДТП произошло на пересечении пр. Ленина – ул. Волгоградская. На проспекте по направлению в центр города перед светофором остановились два маршрутных такси — на третьей и на крайней левой полосе. За маршруткой № 22 на третьей полосе стоял Volkswagen Tiguan.

По информации ГИБДД, водитель «Такси Максим» на Chevrolet Aveo хотел просочиться между третьим и четвертым рядами, но маневр не удался. «На скорости где-то 70 км/ч он туда влетел. Ударил сначала Volkswagen Tiguan, потом на маршрутку его откинуло, которая в левом ряду стояла. И в итоге он затолкал Tiguan под 22-ю маршрутку, которая перед ним стояла», — пояснил сотрудник отдела Алексей Ушаков.

Предварительно в ДТП установлена вина водителя такси, алкотестер определил у него 1,11 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

В общественном транспорте и в кроссовере никто не пострадал, водитель такси получил травму головы, госпитализация ему не потребовалась.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter