СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Производство «Томской птички» перенесли в Кузбасс

Поделиться

Компания «КДВ Групп» перенесла производство конфет «Томская птичка» в Кузбасс

Холдинг «КДВ Групп» перенес производство популярных конфет под брендом «Томская птичка» из Томска на кондитерский комбинат «КДВ-Яшкино» в Кузбассе, увеличив производственные мощности более чем втрое, сообщает РИА Томск со ссылкой на представителя пресс-службы холдинга.

«На площадке «Красной звезды» в Томске не было возможности построить современные цеха, оборудованные автоматическими линиями, позволяющими исключить человеческий фактор, а значит существенно улучшить качество продукта. Второй фактор — отсутствие удобных подъездных путей к фабрике — доставлять сырье, вывозить продукцию крайне неудобно», — сказала собеседница.

Она отметила, что для нового производства компания приобрела современную линию оборудования, которая не только повысила качество продукта, но и позволила увеличить объемы производства с 200 тыс. тонн в месяц до 700 тыс. Аналогичная ситуация и с производством зефира: в настоящее время приобретается новое оборудование, а пока зефир будет производиться на старой линии, перевезенной из Томска в Яшкино.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter