СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В «Поляне» минус 15 % на все

Поделиться

Куда отправиться за покупками в выходной? Где запастись продуктами впрок так, чтобы приобрести больше за меньшую плату? Есть очевидное решение. Первая суббота февраля для покупателей Кемеровской области обещает стать действительно выгодной, потому что система гипермаркетов «Поляна» продолжает традицию масштабных скидок.

В эту субботу, 7 февраля, «Поляна» вновь объявляет скидку 15 % на все товары по многочисленным обращениям покупателей. Название акции «Минус 15 % на все» говорит само за себя. Правила акции действительно просты: совершаете покупки и получаете скидку на кассе 15 % на абсолютное большинство товаров. Широкий выбор продуктов, бытовая химия, товары для дома, игрушки, инструменты, товары для сада, живые цветы, текстиль — все с внушительной экономией. Многотысячный ассортимент дополняет удобство совершения покупок, дополнительные спецпредложения и акции, свежие и аппетитные блюда собственного производства. Скидка действует в течение всего рабочего дня магазина, поэтому успеть воспользоваться предложением может каждый.

Действие скидки не распространяется на товары, отмеченные акционными ценниками, и на товары, минимальная цена которых установлена законодательством РФ. Организатор акции: ЗАО «РегионМарт». За дополнительной информацией обращайтесь в магазины «Поляна».

Сеть магазинов «Поляна»:

г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50

г. Топки, мкрн Солнечный, 11а

г. Белово, ул. 2-я Рабочая, 2

г. Киселевск, пр. Западный, 3

г. Юрга, ул. Машиностроителей, 32

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter