СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Автоледи сбила двух подростков на «зебре»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Рабкор
8 февр 2015 в 12:24

Гость, откройте глаза и не будьте Адвокатом Дьявола, сегодня ситуация дошла до того, что пешеходов сбивают даже на остановках ..., уже пора "смотреть по сторонам", стоя на остановке?
Или все-таки стоит применять комплекс жестких мер к нарушителям ПДД? И к тем, кто их массово обучает и "зелененьких" выпускает на "большую дорогу"?
А я много раз был свидетелем, как водители пролетают на красный свет, более того, знаю и могу указать светофоры и перекрестки, где это происходит на регулярной основе! И что???
Весь тихий ужас в том, что сегодня сбить человека на пешеходном переходе - это обыкновенная история, так печки-лавочки! Никого этим не удивишь ... Все вошло в СИСТЕМУ!
Вот что страшно!

СУДЬЯ
9 февр 2015 в 09:56

ЗАПОМНИТЕ!!! Ни какой прокурор или судья. Водитель или ГАИ . Приоритет ПДД и прочее не спасет вас от сохранности вашей жизни и здоровья кроме ВАС САМИХ, Везде и во всем. И не нужно хвататься за соломинку из ПДД .

Рабкор
6 февр 2015 в 23:30

Такое ощущение, что у нас пешеходные переходы каждый день меняют свое местонахождения и водители-торопыги всегда не готовы к ним, все им в новинку, никак не могут машину остановить, когда впереди идет пешеход на переходе ...вот и давят пешеходов!
P.S. Не винова-а-а-а-тая я!!! Он сам дорогу перешел .....

Рабкор
7 февр 2015 в 12:24

Анна, вы очередной адвокат Дьявола, а не пора ли горе-водителям научиться отвечать за свое неумелое управление авто? Или будем все причины вокруг да около искать...нет подземного перехода, было скользко, было темно, было страшно, колея, выбоина, не заметила, они не убедились, что я их пропущу, я зажмурилась и моргнула ... ничего не забыл?

Гость
8 февр 2015 в 08:39

уважаемые пешеходы, смотрите по сторонам даже на пешеходных переходах, чтобы, в первую очередь, обезопасить себя и своих детей от горе- водителей. при вине водителей, они понесут законное наказание, но здоровье и жизнь вам не вернут. много раз была свидетелем, когда пешеходы, полностью полагаясь на обстоятельства, стремительно переходят дорогу, не удостоверившись в своей безопасности

Андрей
6 февр 2015 в 21:41

очередная автоледи- полуфабрикат когда наконец начнут нести ответственность продажные автошколы и гаишники ? Ведь на кону жизнь детей ?

zzz
7 февр 2015 в 10:39

а никогда не начнут.это бизнесс, просто бизнесс, ничего личного.

Анна
7 февр 2015 в 10:52

А когда реконструировал Проспект. Копали на такую глубину и не могли сразу построить подземные переходы. Почему их в Кузбассе так принципиально не хотят строить. Ведь Проспект Шахтеров- эта целая площадь и пешеходов толпа через дорогу (район от Детской поликлиники и ниже) И на этом участке (смый опасный) не мудренно кого нибудь подцепить. Опять строили и не думали о будущем, Машин увеличится и пешеходов соответственно. А если водитель не смогла остановиться (не думаю что она ехала со скоростью. 100 км .ч значит дорога не была обработана , Я не разу не видел этот участок посыпан.