СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Певец из Кемерово озадачил Виктора Дробыша

Поделиться

24-летний участник шоу «Главная сцена» Александр Огородников прошел во второй этап

Участник конкурса «Главная сцена» на телеканале «Россия 1» Александр Огородников из Кемерово прошел во второй этап.

Выпуск программы показали в эфире в пятницу, 13 февраля. Участник исполнил на английском языке песню Рэя Чарльза «Unchain my heart», чем озадачил члена жюри, продюсера Виктора Дробыша. «То ли он придуривается, то ли действительно поет», — сказал Дробыш, но в итоге вместе с остальными проголосовал за то, чтобы кемеровчанин остался в проекте. А Игорь Матвиенко заявил, что готов его взять «без всяких дополнительных прослушиваний».

Сам Александр рассказал НГС.НОВОСТИ, что мечтает победить и попасть под наставничество Матвиенко или Константина Меладзе. По словам участника, на «Главную сцену» он пошел прежде всего ради своих родных. «Чтобы меня родители посмотрели по телевизору, было главное», — сказал Александр Огородников.

Справка: «Главная сцена» — шоу на телеканале «Россия 1», в котором участвуют 150 человек, отобранных на кастинге из 10 000 желающих. В результате отбора жюри оставит в проекте 50 лучших. Из них продюсеры наберут 4 команды для финальных выступлений. В итоге останется один победитель, который получит главный приз — собственный гастрольный тур по России.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter