СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Удвоение «Геркулеса»

Поделиться

Новосибирский производитель сухих строительных смесей (ССС) запустил современное производство

Сибирский производитель сухих строительных смесей (ССС) запустил современное производство.

Новые мощности

Лидер сибирского рынка строительных материалов «Геркулес-Сибирь»* ввел в эксплуатацию новый завод по производству ССС. Общая производительность предприятия выросла до 500 тыс. тонн продукции в год. Новая линия спроектирована австрийской компанией Doubrava, которая сотрудничает с ведущими мировыми производителями оборудования — Allgaier, Mozer, Loedige и др.

Подтвержденное качество

Современное технологичное оборудование, сотрудничество с мировыми производителями строительной химии — Wacker, BASF, Dow, Samsung Chemicals, а также применение цемента, песка и гипса от крупнейших местных поставщиков позволяет выпускать качественный и недорогой продукт и в полной мере реализовать лозунг «Сухие смеси «Геркулес» — смесь качества и выгоды»!

Новые продукты

С вводом новых мощностей компания расширит линейку продуктов — как простых по своему составу, так и многокомпонентных. Уже в этом году компания запустила производство новых полов: наливного самовыравнивающегося GF-177 и пола для грубого выравнивания GF-37. Оба созданы на комбинированной, цементно-гипсовой основе. Новые полы активно замещают цементные и пользуются все возрастающим спросом.

Новые рынки

В «Геркулес» уверены, что даже при кризисе компания вправе рассчитывать на увеличение объемов продаж за счет расширения географии сбыта. Приоритетными территориями являются Уральский и Поволжский ФО, а также Дальний Восток и Казахстан.

Наряду с обновлением производственных мощностей «Геркулес» проводит редизайн упаковки. Он включает использование нового логотипа и введение кодировки для каждого продукта.

Новые мощности и новые продукты позволят ему не только сохранить статус производителя № 1 на рынке сухих строительных смесей в Сибири, но и выйти в новые регионы.

* По данным исследования ЗАО «Промстройинформ» «Рынок сухих строительных смесей Сибирского федерального округа в 2012-2014 гг.».

Завод «Геркулес-Сибирь»:

ул. Электровозная, 1

единая справочная: 8-800-250-30-10

сайт компании: www.gerkules.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter