СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутаты просят пораньше отпускать женщин с работы в пятницу»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Рабкор
22 апр 2015 в 15:46

Массовое садоводчество и огородничество - это все не от хорошей жизни, а от повальной бедности!
(хотя эта продукция далеко не бесплатная, особенно если учесть все расходы и затраты времени и сил, то получается практически как "суп из топора" сварить ...)
Так можно дойти и до личного птицеводства и животноводства на балконах и приусадебных участках ... и это точно не показатель благополучия.
Есть конечно горожане, для которых радость в свои редкие выходные стоять буквой "зю", да копаться в земле - это для них хобби и удовольствие! Таких понимаю и поддерживаю!
Однако львиная доля населения занимается земледелием по нужде, а это нашу власть совсем не украшает, хотя ей это до лампочки!
И власть преподносит садоводческое движение в качестве несомненного успеха и развития, ну и стабильности конечно тоже, куда же без нее ...
А чего мы тогда одежду и обувь покупаем, если можно ее самим шить и тачать?
Вот и построили капитализм с качеством своей мануфактуры ...

qaz
22 апр 2015 в 18:36

"... Массовое садоводчество и огородничество - это все не от хорошей жизни, а от повальной бедности!
(хотя эта продукция далеко не бесплатная, особенно если учесть все расходы и затраты времени и сил, то получается практически как "суп из топора" сварить ...)
Так можно дойти и до личного птицеводства и животноводства на балконах и приусадебных участках ... и это точно не показатель благополучия...." - хочется так же отметить, что виды готовой продукции данной категории, учтены в законодательной базе и попадают в категорию налогообложения.
более подробно Вам об этом могут поведать бухгалтера.

Рабкор
23 апр 2015 в 13:15

Гость, все правильно глаголишь! Таким как ты, нужно переходить на "натуральное хозяйство", аки при царе Горохе: шей одежду, плети лапти, тачай сапоги, гони самогон, выращивай табак, поросятки, курочки, коровку, корнеплоды опять же, а там глядишь и телевизоры со стиральными машинками "стряпать" начнешь, зачем покупать чужое! Ешь, пей, жуй, куй свое!

P.S. Эх, тебя бы еще на Тотальный диктант отправить, а то уж больно мягкий диванчик в твоем исполнении!

Справка: Натуральное хозяйство - это примитивный тип производства, направленного только на удовлетворение собственных потребностей. Натуральное хозяйство до настоящего времени сохранилось в экономически отсталых районах земного шара, где до колонизации господствовали родоплеменные или феодальные отношения.

Гость
22 апр 2015 в 19:53

Все плачет дорого. того нет . купим (китайское) и что плохого в том . что вести свое огородничество и хозяйство. О какой безплатности пишет рабкор. все должно быть в трудах но только свое а не на химии. Лежать на диваньчике и плакаться что не хватает денег. Сколько у нас в России земельки пустующей. Да и страна то наша лапотная . Что корчить из себя господ. Можно и буквой "зю" постоять .

Наталья
22 апр 2015 в 15:28

а мужчинам добавить з/плату. :)Ну что за утопия?