20idei
СЕЙЧАС -28°С
Все новости
Все новости

Брошенный с 5-го этажа пакет с водой расколол стекло «Мазды»

Поделиться

Компания молодых людей разбила стекло припаркованного у дома автомобиля, бросая в него пакеты с водой

В Кемерово компания молодых людей разбила стекло припаркованного у дома автомобиля, бросая в него пакеты с водой, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По данным ведомства, владелец автомобиля Mazda Familia оставил машину на парковке возле дома, а когда вернулся, то обнаружил множественные трещины на лобовом стекле. С просьбой найти виновного потерпевший обратился в полицию.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что никаких других повреждений на иномарке нет, следы взлома или попытки угнать машину отсутствуют. Полицейские не обнаружили ни чужих отпечатков пальцев на автомобиле, ни следов чужой обуви возле него, зато заметили рядом с машиной несколько разорванных полиэтиленовых пакетов и лужи. В результате полиция сделала вывод, что припаркованный автомобиль поврежден так называемой «водяной бомбой». Поиски виновников произошедшего привели полицейских в квартиру на 5-м этаже, под подозрение попал проживающий в ней 20-летний молодой человек.

«Оказалось, что в гости к нему приходили друзья. Вместе они ради шутки наполняли пакеты водой и бросали из окна вниз. Одна из таких "бомб" попала в лобовое стекло припаркованной внизу "Мазды"», — рассказали в полиции.

По предварительным подсчетам, своими действиями молодые люди нанесли автомобилю повреждения более чем на 20 тыс. руб. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества).

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter