СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

На набережной спилили развешанные молодоженами замки (фото)

Поделиться

Неизвестные срезали декоративные замки, развешанные молодоженами на перилах лестницы на Притомской набережной в Кемерово. Фотографии спиленных замков появились в социальных сетях вечером в понедельник, 27 апреля.

«Тренировка у медвежатников», «Подготовили для новой партии влюбленных, а то там уже замок одевать некуда», «Теперь все разведутся», «Завтра бомжи на металлоприемку отнесут», — пишут в комментариях к фотоснимкам участники группы «Типичный Кемерово» в соцсети «ВКонтакте».

Поделиться

По одной из версий пользователей соцсети, замки оторвал поднявшийся ветер. Другие участники дискуссии считают, что развешанные молодоженами замки были срезаны намеренно, чтобы они своим весом не повредили перила. «А может, это к 9 мая делают? Просто странно выглядит место: относится к памятнику погибшим в войне, а тут радостный ритуал. Помимо этих перил есть еще две лестницы, можно туда вешать», — предполагает один из участников обсуждения.

Располагает ли администрация города информацией о том, кем и по какой причине были демонтированы замки, НГС.НОВОСТИ выяснить не удалось. Пресс-служба мэрии Кемерово оперативно предоставить комментарии не смогла.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ярослава Железнова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter