СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Красавице из Кемерово предложили сняться в клипе «Руки Вверх!» (фото)

Поделиться

Кемеровская студентка Ольга Ушакова отличилась на конкурсе «Российская красавица-2015»

23-летняя модель и руководитель Fashion Holding Ольга Ушакова и начинающая 22-летняя модель Ольга Никитина представили Кемерово на конкурсе «Российская красавица-2015» в Москве, сообщили в модельном агентстве «Красота Сибири».

Поделиться

Всероссийский конкурс красоты, прошедший в банкетном зале «Известия Холл», состоял из серии дефиле — в вечерних платьях, топах и юбках, национальных костюмах, дизайнерской одежде от Нины Торшиной и Сергея Зверева. Конкурсантки, представлявшие Кемерово, в десятку финалисток не вошли, однако Ольга Ушакова стала победительницей в номинации модельного агентства Jobroom models и получила ряд предложений по повышению профессионального уровня.

Поделиться

«Самое главное — это предложение от группы «Руки Вверх!» принять участие в съемке их нового клипа, а также предложение от Юрия Антонова на дальнейшее продюсирование в Москве», — рассказала директор модельного агентства «Красота Сибири» Ангелина Бугримова, добавив, что в связи с произошедшим Ольга Ушакова задумалась над переездом в столицу.

Как сообщалось ранее, Ольга Ушакова заканчивает 5-й курс КемГУ по специальности «экономист». У девушки 3-й разряд по стрельбе, 7 лет она занималась современными танцами с акробатическим уклоном, 5 лет — вокалом. Сейчас Ольга является руководителем Fashion Holding и профессиональной моделью. Параметры: 86-60-89.

Добавим, титул главной «Российской красавицы-2015» достался севастопольской модели Анастасии Вознюк, отмечается на сайте конкурса.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены модельным агентством «Красота Сибири»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter