СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Пьяная пассажирка поезда проглотила зеркало при задержании

Поделиться

В Кузбассе с поезда сняли пьяную пассажирку, отмечавшую перспективу переезда в Германию на ПМЖ

В Кемеровской области с поезда сняли пьяную жительницу Хакасии, отмечавшую перспективу своего переезда за границу, сообщает пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России. При задержании пассажирка нецензурно ругалась на полицейских и проглотила мелкий предмет.

По данным ведомства, на станции Тайга проводники поезда «Москва – Абакан» передали полицейским 55-летнюю пассажирку, которая села в вагон в состоянии опьянения и продолжила пить спиртное в пути, мешая соседям по купе. Как уточнили в полиции, таким образом жительница Хакасии отмечала успешную сдачу экзаменов в немецком посольстве, которая дала ей право на постоянное место жительства за границей. В конце концов попутчики пьяной пассажирки потребовали от проводника сдать ее полицейским.

В дежурной части полиции задержанная продолжила вести себя агрессивно. «Оскорбив грубой нецензурной бранью всех присутствовавших, она стала швырять свои вещи, пыталась глотать мелкие предметы, лежавшие в ее в сумочке», — рассказали в пресс-службе.

Когда суд приговорил задержанную к 5 суткам административного ареста за появление в общественном месте в состоянии опьянения, женщина сообщила, что не может отбывать наказание, так как проглотила зеркало. Рентген-исследование подтвердило, что в брюшной полости задержанной находится инородное тело, согласно предположению медиков, это может быть серьга или другой предмет бижутерии.

Задержанную отправили в Кемерово для дальнейшей диагностики и принятия решения об операции. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителей власти).

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter