СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Тулеев назвал виновного в падении деревьев от урагана

Поделиться

Врио губернатора Кузбасса Аман Тулеев назвал ответственного за последствия вчерашнего урагана в Кемерово. Об этом сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

Напомним, вечером во вторник, 19 мая, в городе поднялся шквалистый ветер, который повалил 19 деревьев. По данным обладминистрации, 12 из них упало на территории Заводского района.

И.о. губернатора отметил, что произошедшее в очередной раз указало на недоработки, допущенные начальником территориального управления Заводского района Владимиром Сергеевым, который не проследил за своевременным спиливанием старых деревьев. «По мнению Тулеева, чиновник не просто безответственно подошел к выполнению своих обязанностей, но даже устранился от решения этой проблемы», — сообщили в обладминистрации, добавив, что сегодня глава региона обратился к мэру Кемерово Валерию Ермакову с просьбой дать оценку работе Владимира Сергеева.

Также Тулеев направил главам городов и районов Кузбасса телеграмму с требованием обрезать и выкорчевать старые деревья, проверить прочность остановочных павильонов, рекламных конструкций и крыш в местах массового скопления людей.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы администрации Кемеровской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter