СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В дома Рудничного района возвращается горячая вода

Поделиться

КТСК досрочно возобновляет подачу горячей воды в дома Рудничного района

Сегодня, 22 мая, Кемеровская теплосетевая компания (КТСК) приступит к возобновлению подачи горячей воды в дома Рудничного района, сообщили в пресс-службе Кузбасского филиала ООО «Сибирская генерирующая компания».

Специалисты КТСК провели гидравлические испытания на тепловых сетях Рудничного района в более сжатые сроки, чем планировалось изначально. Таким образом, без горячей воды район оставался 5 дней вместо 14. Восстановление горячего водоснабжения запланировано на сегодняшний день.

«Этот технологический процесс, как правило, занимает продолжительное время, что связано с заполнением и постановкой трубопроводов на циркуляцию. Довести параметры давления и температуры теплоносителя в системе магистральных и распределительных сетей до нормативного уровня планируется в субботу, 23 мая», — уточнили в пресс-службе.

Добавим, по данным администрации Кемерово, дома Рудничного района, запитанные от локальных котельных, останутся без горячей воды до воскресенья, 24 мая. Также горячее водоснабжение сейчас отключено на некоторых улицах Кировского района, в Кедровке и Ягуновском.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter