СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Покупатель угнал мотоцикл за 400 тысяч во время тест-драйва

Поделиться

Полицейские вернули владельцу итальянский мотоцикл, угнанный у него под предлогом тест-драйва

Полиция вернула жителю Новокузнецка итальянский мотоцикл, угнанный у него под предлогом тест-драйва, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

По данным ведомства, в дежурную часть полиции Новокузнецка обратился мужчина, который сообщил, что у него украли мотоцикл. Как выяснилось, потерпевший разместил на специализированном сайте объявление о продаже своего мотоцикла Ducati Monster стоимостью 400 тыс. руб. Через некоторое время продавцу позвонил 20-летний житель Новосибирска, заинтересовавшийся предложением. Мужчины договорились о встрече, потенциальный покупатель приехал в Новокузнецк, осмотрел технику и решил провести тест-драйв: сел на мотоцикл и уехал. Прождав покупателя некоторое время, потерпевший понял, что он не вернется.

Впоследствии подозреваемого задержали в Новосибирске местные инспекторы ДПС, когда он попытался скрыться от них на мотоцикле без документов. Вместе с угнанным мотоциклом новосибирца доставили в Кузбасс. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере), санкции которой предусматривают до 6 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter