СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Пенсионерка на «Тойоте» рухнула в реку у моста (фото)

Поделиться

Полицейские на руках вынесли из реки пожилую автоледи, попавшую в ДТП

В Березовском полицейские на руках вынесли из реки пожилую автоледи, попавшую в ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

По данным ведомства, в понедельник, 25 мая, в отдел полиции Березовского поступила информация о том, что в районе моста через реку Шурап в воду упал автомобиль. Прибывшие на место инспекторы ГИБДД увидели увязшую в воде «Тойоту» с пожилой женщиной за рулем. Самостоятельно выбраться из заполненной водой машины она не могла, так как травмировала ногу. Полицейские спустились в реку, открыли двери машины и вынесли пенсионерку на берег. В дальнейшем пострадавшая была доставлена в больницу, где у нее диагностировали перелом берцовой кости, ушибы и гематомы.

Как выяснилось, спасенная женщина получила водительское удостоверение 2 месяца назад. 25 мая она ехала за рулем «Тойоты» из Березовского в направлении п. Барзас, но на подъезде к мосту не справилась с управлением и врезалась в ограждение. От удара автомобиль развернуло, и он задним ходом на скорости упал в реку.

«К счастью, в воде пострадавшая провела совсем немного времени, и река в этом месте неглубокая», — уточнили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Фото 42.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter