СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Тулеев сменил главу областного департамента (фото)

Поделиться

На должность начальника департамента административных органов назначена Елена Троицкая

В Кузбассе сменился начальник областного департамента административных органов, отвечающий за координацию работы правоохранительных структур. Информацию об этом распространила пресс-служба администрации Кемеровской области.

Сегодня, 27 мая, врио губернатора Кузбасса Аман Тулеев принял отставку начальника областного департамента административных органов Валерия Князева. По данным пресс-службы, чиновник оставил свой пост по семейным обстоятельствам. Руководство объявило Князеву благодарность за проделанную работу.

По распоряжению Тулеева место уволившегося чиновника заняла Елена Троицкая, ранее работавшая в должности заместителя начальника департамента административных органов. Под ее управлением находился отдел по связям с органами прокуратуры и судебной власти.

Как уточнили в обладминистрации, Елена Троицкая родилась в Кемерово. С 1988 года работала в Кировском районном суде города секретарем суда, заведующей канцелярией и секретарем судебного заседания. В 1994 году окончила КемГУ по специальности «Правоведение» (квалификация «юрист»). Тогда же начала работать в управлении юстиции администрации Кемеровской области и за 21 год прошла путь от консультанта до заместителя начальника департамента.

НГС.НОВОСТИ

Фото kemoblast.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter