СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Кемеровчанин угнал с парковки ТЦ машину с девушкой в багажнике

Поделиться

Вооруженный ножом наркоман напал на девушку-водителя, заставил ее лечь в багажник и поехал кататься на ее автомобиле

В Кемерово наркоман угнал автомобиль с девушкой-водителем в багажнике.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, в полицию Кемерово поступил звонок от 21-летней девушки, которая рассказала, что на парковке возле торгового центра на нее напал незнакомый мужчина с ножом. Незнакомец сел в ее автомобиль Renault, потребовал снять все золотые украшения, отдать мобильный телефон и деньги. После этого налетчик заставил потерпевшую лечь в багажник, а сам сел за руль.

Девушка смогла указать полицейским координаты места, в которое привез ее угонщик. Спустя некоторое время полиция разыскала автомобиль потерпевшей. Когда полицейские подошли к машине, то увидели в ней мужчину в состоянии наркотического опьянения.

Им оказался неоднократно судимый 31-летний наркоман. «Оперативники выяснили, что сразу после нападения он приобрел наркотики и сделал себе инъекцию. Пока нападавший находился под действием героина, потерпевшая выбралась из багажника и позвонила в полицию», — уточнили в МВД.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) и ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). Часть украденных вещей уже возвращена потерпевшей. Полицейские проверяют подозреваемого на причастность к другим преступлениям.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter