СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

В лесу нашли труп пропавшего водителя

Поделиться

27-летний житель Кузбасса, числившейся без вести пропавшим, найден задушенным в лесу

В лесу под Новосибирском нашли тело 27-летнего жителя Кузбасса, который на протяжении недели числился без вести пропавшим, сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

По версии следствия, вечером в пятницу, 22 мая, 27-летний житель Промышленновского района выехал на личном автомобиле из Кемерово в поселок Плотниково, однако до места назначения не добрался. Поиски пропавшего водителя продолжались неделю. В пятницу, 29 мая, его тело обнаружили в лесу в 80 км от въезда в Новосибирск. По предварительным данным, пропавший мужчина был задушен.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как предварительно установили следователи, по дороге в Плотниково водитель встретил своего знакомого, между мужчинами произошла ссора, во время которой оппонент задушил автомобилиста. После этого подозреваемый погрузил труп в багажник и увез убитого в лес на его автомобиле.

Машину погибшего также нашли — она находилась в одном из кемеровских гаражей, уточнили в Следственном комитете. Подозреваемый в убийстве разыскивается.

НГС.НОВОСТИ

Фото sledcom.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter