СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Ремонт двигателя в 10 раз дешевле

Двигатель вашего автомобиля изношен, а на капремонт нет денег? СТО RESTART поможет восстановить параметры двигателя безразборным методом, в 10-15 раз дешевле.

Поделиться

Недавно в нашем городе открылась станция технического обслуживания, которая кроме традиционных операций, проводимых большинством СТО, занимается восстановлением рабочих параметров двигателей и узлов трансмиссии автомобилей безразборным методом.

СТО RESTART входит в группу компаний «Моторесурс», хорошо знакомую Новосибирцам как производитель автохимии под брендами «Моторесурс», «Сибирский Титан» и RESTART. Компания «Моторесурс» создала свою собственную методику безразборного восстановления параметров ДВС, АКПП и МКПП, которую сейчас и использует СТО RESTART.

Параметры двигателя ухудшаются по 2 основным причинам: это загрязнение (закоксованность) двигателя и износ деталей. Обе эти причины можно устранить без дорогостоящего капитального ремонта, не разбирая двигатель.

Поделиться

Суть безразборного метода заключается в следующем: на СТО RESTART сначала проводят диагностику двигателя на степень износа, затем промывают загрязнившихся системы ДВС и делают раскоксовку поршневых колец. После этого восстанавливают изношенные трущиеся поверхности, используя специально созданные для этого защитно-восстановительные составы.

Как, спросит неискушенный читатель, разве можно восстановить изношенную деталь? Да, дорогой читатель, можно! Еще на рубеже веков были созданы специальные препараты (защитно-восстановительные составы) которые способны нарасти на трущейся поверхности и устранить износ. Сегодня группа компаний «Моторесурс» выпускает серию таких препаратов, которая уже 10-й год помогает автомобилистам защищать узлы автомобиля от износа и восстанавливать их рабочие параметры.

Попадая в масло или непосредственно на трущиеся поверхности (например, в цилиндр двигателя) защитно-восстановительные составы под воздействием температуры и давления преобразуются в очень прочное покрытие из органо-металлокерамики. Покрытие вырастает более толстым слоем там, где деталь больше изнашивается (где больше нагрузка). Благодаря этому форма детали восстанавливается, а все рабочие параметры улучшаются. Причем эффект от применения защитно-восстановительных составов (ЗВС) сохраняется в среднем на 50 000 км пробега автомобиля в двигателе, и не менее 100 000 км редукторах и МКПП. А если применять ЗВС регулярно через (25-50 тыс. км), то можно продлить моторесурс автомобиля в несколько раз.

Поделиться

Испытания ЗВС компании «Мотореурс» проведенные на мощностном стенде показали, что мощность и крутящий момент у изношенного двигателя увеличились на 20%, а компрессия поднялась с 8 до 12. Серию передач об этих испытаниях снял ведущий программы «Белая Полоса» (49 канал) Кирилл Цивинюк. Эти передачи вы можете посмотреть на сайте www.motoresurs.ru.

К сожалению, описанная выше методика не позволяет восстановить двигатель, который изношен на 100% и литрами потребляет масло на угар. Поэтому, уважаемые автовладельцы, не доводите, пожалуйста, двигатель до такого состояния, а обращайтесь к нам, как только обнаружите повышенный расход масла в двигателе. Решение о возможности восстановления двигателя безразборным методом правильнее всего принимать по результатам диагностики, которую вам предложат провести на СТО.

Записаться на обслуживание на СТО «RESTART» можно по телефону 8-913-717-75-75

Находится СТО «RESTART» по адресу :

микрорайон «СТРИЖИ» строение 10, бокс №1.

Подробности на сайте: www.motoresurs.ru

ООО «Рестарт» ОГРН 1135476094797

Юр. Адрес: г.Новосибирск, ул.Сухарная 35

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter