СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Отдых на Алтае-2015: новинки и цены

Что нового ждет туристов в этом году на Алтае и какая ситуация с ценами?

Поделиться

На эти и другие вопросы ответили специалисты центра бронирования Kuzuk.ru. Компания Kuzuk.ru специализируется на онлайн-бронировании турбаз и отелей на сибирских курортах — в Горном Алтае, на Байкале, в Яровом, Шерегеше и Белокурихе. Компания имеет собственный колл-центр, офисы в городах Сибири, в штате работают эксперты по курортам. Ранее создала аэротуры по курортам Шерегешу, Красной Поляне и Белокурихе.

Какие новинки ждут туристов в этом сезоне на Алтае?


Поделиться


Евгений Афанасьев, директор Kuzuk.ru: «Буквально две недели назад мы специально отправились в Алтайский край и Республику Алтай, чтобы посмотреть готовность курортов к сезону. Надо отметить, что в этом году реки Алтая из берегов не выходили, мостов не смывали и хлопот владельцам турбаз не доставили.

Поделиться

Наоборот, многие туристические объекты восприняли прошлогоднюю утрату как возможность перемен. Например, в "Империи туризма" на месте уплывших домиков построили новые, лучше старых на порядок. В Чемале построили капитальный мост.

Еще одна хорошая новость для туристов: от Чуйского тракта в сторону Тюнгура активно строят дорогу. В месте слияния Чуи и Катуни уже построено два капитальных моста. На Телецком озере новинка другого рода — в Артыбаше и Йогаче появился хороший мобильный интернет.

В этом сезоне должны запустить новый развлекательный комплекс с огромным искусственным озером "Долина Алтая", который находится по левую руку от старого Айского моста.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter