СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Фура впечаталась в стену магазина: водитель погиб (фото)

Поделиться

Водитель фуры из Красноярского края попал в смертельное ДТП на кузбасской трассе

38-летний водитель фуры из Красноярского края попал в смертельное ДТП на трассе в Топкинском районе, подтвердили НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды УГИБДД по Кемеровской области.

Авария произошла во вторник, 23 июня, в 17:20 на 36-м километре автодороги Кемерово – п. Промышленная. По предварительной информации, водитель фуры Hino Ranger, зарегистрированной в Красноярском крае, занял неправильное положение на проезжей части и врезался в здание магазина. В результате ДТП управлявший грузовиком мужчина получил тяжелые травмы и спустя 6 часов после аварии скончался в больнице.

Поделиться

По словам свидетеля ДТП, опубликовавшего фотографии с места аварии в социальной сети «ВКонтакте», врезавшаяся в здание фура перевозила дыни, однако в госавтоинспекции этот факт не подтвердили.

Обстоятельства и точная причина ДТП выясняются. «Вполне возможно, управление в состоянии переутомления, но это никто не докажет сейчас, это как одна из возможных причин, сопутствующих нарушению», — добавила сотрудница отдела пропаганды Татьяна Моторина.

НГС.НОВОСТИ

Фото Дмитрия Сергеева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter