СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Школьник сбежал из дома ради свидания с новокузнечанкой

Поделиться

Полицейские вернули домой 14-летнего подростка из Киселевска, который без разрешения матери уехал в Новокузнецк на свидание

Полиция вернула домой 14-летнего подростка из Киселевска, который без разрешения матери уехал в Новокузнецк на свидание с девушкой, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

По данным ведомства, утром во вторник, 23 июня, в полицию обратилась жительница Киселевска, которая сообщила о пропаже своего 14-летнего сына. По словам матери, мальчик не ночевал дома и не отвечает на телефонные звонки.

Как выяснили полицейские, незадолго до своего исчезновения подросток познакомился с девушкой в социальной сети и начал активно с ней переписываться. Полицейские установили личность новой знакомой мальчика. Ею оказалась 19-летняя жительница Новокузнецка. Выяснилось, что сбежавший из дома школьник уехал к ней на свидание.

В тот же день полицейские разыскали пропавшего и вернули его домой. Решается вопрос о постановке мальчика на профилактический учет. В отношении матери подростка составлен протокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter