СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Компания «Импульс света» выпустила миниатюрные лампы специального назначения

Поделиться

Компания «Импульс света» запустила продажу ламп собственного производства. Изделия представляют собой лампы накаливания различного назначения PH 15 для цоколя E14, обладают миниатюрными размерами, за счет чего могут использоваться для освещения разнообразного оборудования мощностью 220 В. Продукция подходит для эксплуатации в холодильниках, вытяжках, электрических плитах, швейных машинках: там, где требуется освещение небольшого пространства. Лампы рассчитаны на использование в течение 1000 часов.

Компания «Импульс света» является крупным производителем и поставщиком ламп самого различного типа. В ассортименте профессионалов можно найти как традиционные лампы накаливания, так и их более современные аналоги, широко применяемые во всех сферах, в том числе и для обустройства домашних помещений. Все изделия собраны в каталог и распределены там по категориям, благодаря чему любое заинтересованное лицо может быстро найти необходимую ему позицию. Галогенные, люминесцентные лампы, прожектора, лампы уличного освещения и другая продукция предлагаются по демократичным ценам, их доставка обеспечивается во все регионы страны.

Зайдя на страницу, где представлены столь популярные сегодня энергосберегающие лампы, можно увидеть самые разнообразные конфигурации осветительных приборов. При желании можно заглянуть на страницу со специальным калькулятором, помогающим наглядно понять, насколько выгодным в экономическом плане способно быть приобретение энергосберегающих моделей по сравнению с лампами накаливания. Также на сайте есть информация о том, где именно в пределах города можно сдать на утилизацию перегоревшие энергосберегающие лампы.

ООО «Импульс света»:

www.impulse-light.com

ООО «Импульс света», ОГРН 5147746257082; Москва, шоссе Энтузиастов, 56

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter