СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Шквалистый ветер ломал деревья и уронил строительный кран (фото)

Поделиться

Коммунальные службы устраняют последствия вчерашней грозы в Кемерово

Сильный ветер, поднявшийся в Кемерово во время грозы вечером в среду, 24 июня, ломал деревья, отрывал части кровли и повалил башенный кран на стройке, подтвердили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

Поделиться

Поделиться

По данным ведомства, из-за порывов ветра в городе также наблюдались перебои с электроэнергией, в основную часть аварийно отключенных домов электричество вернулось в тот же вечер. «На Комсомольском проспекте кран башенный упал. Только это, наверное, в полном объеме краном назвать нельзя, конструкция еще только монтировалась. Ее начали собирать, недособирали, отложили на следующий день, тут случился ветер, поэтому незакрепленная конструкция упала. На строительной площадке никаких зданий, помещений рядом не было», — рассказали в пресс-службе, добавив, что в результате поднявшегося в городе ветра никто из людей не пострадал, последствия непогоды с вечера ликвидируют коммунальные службы.

Поделиться

По данным Кемеровского Гидрометцентра, сегодня, 25 июня, на территории Кемерово будет дуть северо-западный ветер с порывами до 16 м/с, местами пройдут небольшие дожди. Температура воздуха в дневные часы будет держаться на уровне

градусов.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/typical_kmr

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter