СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

На кемеровском рынке продавали запрещенные яблоки из Польши

Поделиться

Россельхознадзор обнаружил на рынке «Сотка» польские яблоки, запрещенные к ввозу в РФ в связи с экономическими санкциями

Россельхознадзор обнаружил на рынке в Кемерово польские яблоки, запрещенные к ввозу в РФ в связи с экономическими санкциями. Об этом сообщается на региональном сайте ведомства.

Как следует из опубликованной информации, запрещенными яблоками польского производства торговала фирма «Манго» на рынке «Сотка» (ул. Тухачевского). «При досмотре продукции выявлено, что на части коробок имелись этикетки с указанием страны происхождения Польша, а на некоторых этикетки оторваны и наклеены новые, на которых указана страна происхождения Сербия», — отметили в областном управлении Россельхознадзора, пояснив, что на момент проверки продавец не смог предоставить документов на яблоки.

Представители надзорного ведомства запретили ООО «Манго» торговать санкционным товаром на территории Кемеровской области. Также принято решение о возбуждении административного дела по ст. 10.3. КоАП РФ (нарушение правил реализации подкарантинной продукции).

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter