СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Новокузнечанин прошел по карнизу на 4-м этаже за повисшей кошкой (видео)

Поделиться

Парень прошел по кромке балкона, чтобы спасти кошку, выпрыгнувшую из окна

В Центральном районе Новокузнецка молодой человек прошел по кромке балкона на 4-м этаже, чтобы спасти кошку, выпрыгнувшую из окна.

В начале недели, 23 июня, на сервисе YouTube появилось видео, на котором мужчина переходит по балкону в соседнюю квартиру, над которой висит мяукающая кошка.

Как рассказал автор видео Андрей Карпов, 23 июня вечером они вместе с другом случайно оказались возле этого дома. Как только увидели, что кошке нужна помощь, его друг побежал в подъезд. Соседи пустили молодого человека в квартиру на 4-м этаже, и он полез через балкон спасать животное. В квартире, на балконе которого висела кошка, хозяев не оказалось, и нести кошку обратно пришлось в портфеле и тем же путем.

Выяснилось, что хозяева кошки живут на 6-м этаже. Они уехали отдыхать и попросили соседку присматривать за животным, но, когда женщина зашла в квартиру, кошка испугалась, выпрыгнула в окно и повисла между этажами. «Это был лысый какой-то дорогой кот. Бабушка очень переживала», — отметил Андрей Карпов.

По словам спасателя кошки, 24-летнего Алексея Ушакова, он понимал, что это может быть опасно. «Я немножко переживал, конечно, но был уверен в своих силах», — рассказал молодой человек. После спасения кошки молодые люди отправились на центральную площадь играть в фрисби.

НГС.НОВОСТИ

Видео Андрея Карпова, youtube.com, канал Novokuznetsk.su

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter