20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Мэр прогулялся по стройке спорткомплекса с ледовой ареной (фото)

Поделиться

Глава Кемерово Валерий Ермаков лично проверил ход строительства спортивного комплекса на «ФПК»

Мэр Кемерово Валерий Ермаков лично проверил ход строительства спорткомплекса с ледовой ареной в микрорайоне «ФПК», сообщает пресс-служба администрации города.

Как показал визит мэра на стройплощадку, строительные работы идут как внутри здания, так и на его территории. Основание ледовой арены отсыпают песком и щебнем. В следующем месяце на строительный объект обещают приехать специалисты из Москвы, которые займутся монтажом ледовой плиты и подключением холодильной станции. Также продолжается монтаж электроснабжения. На ледовой арене установили часть светодиодных светильников, сейчас специалисты их тестируют, выбирая оптимальный вариант освещения. Всего предусмотрено 3 световых режима: для проведения технических работ, тренировок и соревнований.

Поделиться

«Несмотря на сложную финансовую ситуацию, строительство продолжается. В этом микрорайоне физкультурно-оздоровительный комплекс будет очень востребован», — подытожил Ермаков.

Отмечается, что общая площадь 3-этажного спортивного объекта составляет 6150 кв. м. Главной площадкой спорткомплекса станет ледовая арена с трибуной на 500 зрителей и VIP–ложей, также предусмотрены комментаторская, судейская, помещения для тренеров и спортсменов, комната для телевизионного оборудования, буфет, учебные залы. «В спортивном комплексе будут тренироваться воспитанники ДЮСШ № 6 по фигурному катанию и хоккею с шайбой. Кроме того, на ледовой арене смогут кататься на коньках все желающие», — уточнили в мэрии.

Ранее сообщалось, что строительство объекта планируется завершить до конца 2015 года.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы администрации Кемерово

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter