СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

В Кемерово пропал строитель без денег и документов (фото)

Поделиться

Кемеровская полиция и волонтеры разыскивают 49-летнего мужчину, пропавшего около месяца назад

В Кемерово разыскивают 49-летнего мужчину, пропавшего около месяца назад. Соответствующая информация появилась в официальной кузбасской группе поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в социальной сети «ВКонтакте».

Как следует из опубликованного сообщения, кемеровчанин Вадим Абикенов ушел из дома днем 18 июля, с тех пор его местонахождение неизвестно. Приметы пропавшего: рост 180 см, крупного телосложения, волосы короткие черные, глаза карие, на руках татуировки. В день исчезновения был одет в светлую рубашку с короткими рукавами, брюки кофейного цвета и летние сандалии. При себе имел телефон.

В свою очередь руководитель кемеровского поискового-спасательного отряда «Лиза Алерт» Константин Наговицын уточнил НГС.НОВОСТИ, что пропавший недавно переехал из Чебулинского района и работал строителем. Известно, что в день исчезновения он не взял с собой ни ключей, ни денег, ни документов.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Вадима Абикенова, волонтеры просят позвонить по бесплатному телефону поискового отряда 8-800-700-54-52 или в полицию (тел. 02).

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/la_kemerovo

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость