Потратили 700 млн рублей, чтобы изготавливать продукцию в которой нет натурального молока!!! Зачем????? Лучше бы эти деньги потратили на развитие сельского хозяйства в регионе и радовали бы маленьких потребителей свежим натуральным продуктом, а не этой химией, ввозимой из дружественного нам Китая и Белоруссии.
Может я что-то не понимаю, или путаю, но так хочется йогурта. без ароматических добавок и даже без кусочков фруктов.,- сливочного. Или, например, простоквашу..... А пока единственный белый йогурт "Простоквашино" в большом стакане, остальное все ароматизировано.
Потратили 700 млн рублей, чтобы изготавливать продукцию в которой нет натурального молока!!! Зачем????? Лучше бы эти деньги потратили на развитие сельского хозяйства в регионе и радовали бы маленьких потребителей свежим натуральным продуктом, а не этой химией, ввозимой из дружественного нам Китая и Белоруссии.
Может я что-то не понимаю, или путаю, но так хочется йогурта. без ароматических добавок и даже без кусочков фруктов.,- сливочного. Или, например, простоквашу..... А пока единственный белый йогурт "Простоквашино" в большом стакане, остальное все ароматизировано.
Да что же вы за нытики то такие? вы вечно чем то не довольны, строят ТРЦ плачете, строят заводы плачете? может надо поменять отношение к жизни?
спасибо французам за поддержание отечественного производства, без них судьба КМК была б как у КЭМЗа