СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Российские лекарства от гриппа, произведенные в Финляндии, не являются подделкой

Поделиться

В связи с большим количеством обращений в компанию МБ НПК «Цитомед» информирует потребителей, что популярный у сибиряков препарат для профилактики и раннего лечения гриппа и ОРВИ «Цитовир-3» с маркировкой «Произведено в Финляндии» не является подделкой или дженериком.

Весной этого года началось промышленное производство лекарств на площадке нового завода, построенного МБ НПК «Цитомед» в городе Лаппеенранта (Финляндия). А в августе первые упаковки импортного «Цитовир-3» в капсулах добрались до полок аптек Сибири, что и вызвало вопросы у покупателей. Стандарты качества, предъявляемые к выпускаемым на Севере Европы лекарствам, одни из самых высоких в мире.

«Цитовир-3» — оригинальный препарат, разработанный и запатентованный специалистами компании МБ НПК «Цитомед» еще в 1998 году. В его составе не содержится ничего лишнего, а основные действующие компоненты (тимоген натрий, бендазол и аскорбиновая кислота) направлены на выработку интерферонов, которые препятствуют размножению в организме вирусов гриппа и ОРВИ и блокируют процесс синтеза вирусного белка. Эффект наступает уже в первые 24 часа после приема первой дозы. Организм начинает бороться с болезнью, активизируя собственные защитные силы.

Несомненными плюсами препарата «

» являются подтвержденная клиническими испытаниями эффективность препарата и скорость действия. Данное лекарство выпускается в нескольких формах: капсулы для взрослых и сироп для детей. Также в линейке «Цитовира-3» имеется и порошок. Он не содержит сахарозу, а значит, подойдет для детей, страдающих диатезом, нейродермитами. На порошок «Цитовир-3», у которого полностью отсутствуют побочные эффекты, стоит обратить внимание и взрослым с диабетом или склонностью к аллергии.

С подробной инструкцией «Цитовир-3» можно ознакомиться на сайте препарата: www.cytovir.ru. МБ НПК «Цитомед» также предупреждает, что лечение простуды или гриппа нельзя запускать и к врачу необходимо обращаться в любом случае. Только специалист назначит пациенту правильное лечение.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter