СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Три ДТП спровоцировали транспортный коллапс на Кузбасском мосту

Поделиться

Серия аварий на Кузбасском мосту стала причиной утренней пробки на ул. Терешковой

Три ДТП на Кузбасском мосту стали причиной утренней пробки на ул. Терешковой в Кемерово.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в отделении пропаганды городской ГИБДД, серия аварий на Кузбасском мосту началась сегодня, 27 августа, около 8:45. Всего в ДТП попали 7 автомобилей, двигавшиеся в сторону Октябрьского проспекта. «Там 3 столкновения без пострадавших, они между собой не связаны. Просто когда произошло первое ДТП, зеваки, которые проезжали мимо, глядели на все происходящее и в дальнейшем произошло еще два столкновения. Вот так по цепочке получился коллапс», — прокомментировала ситуацию представитель отделения пропаганды Ирина Лопарева.

Как сообщают местные СМИ, произошедшие аварии заблокировали одну полосу движения в сторону пр. Октябрьского, в итоге на ул. Терешковой образовалась пробка.

Добавим, по информации сервиса Яндекс.Пробки, в настоящее время Кузбасский мост свободен от заторов, дорожные трудности продолжают наблюдаться только на участке ул. Терешковой между Московским проспектом и пр. Октябрьским. Транспортный поток, направляющийся к пр. Октябрьскому, движется со скоростью 10 км/ч.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter