СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Развод по-русски: «Я страдала от ревности, но все оказалось проще — простатит»

Поделиться

Более половины семейных пар, столкнувшихся с простатитом, расстаются.

Передача «Женский взгляд на простатит», премьера которой состоялась в интернете, поначалу кажется странной. С одной стороны, открытый женский взгляд, откровенный монолог. С другой — смущенные, прикрывающие лица мужчины. По статистике, 40 % мужчин скрывают от жен симптомы простатита, а

вообще не в курсе того, как болезнь себя проявляет. Вот и приходится женщинам брать решение проблемы в свои руки.

Уже первый выпуск передачи, подготовленный в рамках программы «Здоровая семья» МБ НПК «Цитомед», позволяет получить ответы на множество вопросов. Каковы симптомы простатита? Почему болезнь, таящаяся в организме годами, переходит в хроническую форму? Чем чревато для женщины заболевание мужа?

Компания «Цитомед» занимается изучением этой сложной мужской проблемы уже более 20 лет. Специалисты компании разработали один из наиболее эффективных препаратов от простатита — «Простатилен». Он снимает воспаление, снижает болевой синдром, восстанавливает привычную частоту мочеиспускания и даже повышает потенцию. По наблюдениям врачей, более половины семейных пар, столкнувшихся с хроническим простатитом, в итоге расстаются. Раздражение, недоверие, страх, ревность — то, что врачи называют «вторичными симптомами» болезни, — часто приводит к ссорам в семье и личным трагедиям.

Впрочем, «Женский взгляд» — не страшилка и не фильм ужасов. Это спокойное повествование, которое позволяет осознать, чем опасно невежество и пренебрежение собственным здоровьем. Так что все, кто предпочитает никогда не сталкиваться с неприятными симптомами, должны выполнять простые правила профилактики и регулярно посещать врачей. А для начала — посмотреть передачу «Женский взгляд на простатит». Женщины ни от вас, ни от себя ничего скрывать не станут.

Внимание! Возрастное ограничение: 16+

Бесплатно посмотреть все выпуски программы «Женский взгляд на простатит» и узнать подробнее о профилактике и лечении простатита можно на официальном сайте передачи.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter