СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Lifan влетел в автобус при попытке обгона: погибли четверо

Поделиться

В Кемеровской области произошло смертельное ДТП с рейсовым автобусом и легковым автомобилем Lifan

В воскресенье, 29 ноября, на трассе в Прокопьевском районе произошло смертельное ДТП с рейсовым автобусом и легковым автомобилем Lifan, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

По предварительной информации, аварию на 124-м км автодороги Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк – Междуреченск спровоцировал 29-летний водитель легкового авто. Установлено, что он не справился с управлением при обгоне, выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом НефАЗ, который следовал из Новокузнецка в аэропорт.

В столкновении погибли четверо пассажиров Lifan — мужчины в возрасте от 25 до 27 лет. Управлявший иномаркой житель Прокопьевска доставлен в больницу в тяжелом состоянии. «На момент аварии в автобусе находились водитель, кондуктор и 8 пассажиров, никто из них за медицинской помощью не обращался», — уточнили в пресс-службе.

По факту ДТП проводится разбирательство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter