20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

В Кузбассе ищут хозяина медведице Маше (фото)

Поделиться

Житель Кемеровской области разместил в интернете объявление о продаже медведицы, хозяин готов отдать ее бесплатно, но опасается, что ее съедят.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ владелец медведя Иван Левкин, объявление он разместил на Avito.ru в первой половине ноября, но пока реальных покупателей нет. По словам хозяина, он готов обменять медведя на сельхозживотных, например баранов, либо просто отдать даром.

Владелец уточнил, что медведица Маша находится в Прокопьевске Кемеровской области. Она живет у него уже 8 месяцев в вольере при частном доме. Знакомые мужчины нашли ее на трассе медвежонком, подобрали и привезли к нему в дом. Сейчас медведице 1,5 года.

Хозяин пояснил, что продает Машу потому, что нет времени ухаживать за ней. «Я сейчас живу в квартире, а она продолжает жить в вольере. Это накладно. Разместил объявления по всем соседним регионам. Просмотров всего уже около 3500, но покупателя на нее пока нет. Звонят, спрашивают почему продаю, может, бешеная или злая. Некоторые звонившие хотят ее скушать, на это я не согласен», — отметил хозяин Маши. Он также добавил, что пробовал пристроить медведицу в зоопарк.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Иваном Левкиным

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter