20idei
СЕЙЧАС -33°С
Все новости
Все новости

Две молодые автостопщицы из Кузбасса испугались Новосибирска

Поделиться

Две девушки из Кузбасса сбежали автостопом в Новосибирск и испугались «большого города»

На железнодорожном вокзале в Новосибирске полицейские поймали сбежавших из дома двух несовершеннолетних жительниц Кузбасса.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО, полицейские задержали 17-летних жительниц Юргинского района Кемеровской области на пригородном вокзале в Новосибирске.

Девушки рассказали, что приехали в Новосибирск автостопом и дальше хотели отправиться в Томск, но, по словам девушек, оказавшись впервые в столице Сибири, они очень испугались большого города. На дорогу домой денег у них уже не было, поэтому они решили поехать на электричке в Коченево, где как раз гостила у родственников мама одной из девушек.

«В ходе разбирательств выяснилось, что сбежавшие подружки не известили родственников о том, что собираются в путешествие по Сибири», — рассказала инспектор ОДН ЛО МВД России на станции Новосибирск Екатерина Иванюк.

Сотрудники транспортной полиции известили родителей о местонахождении их детей. Одна из матерей, находившаяся в этот время в Новосибирской области, сразу приехала за своей дочерью. Вторую кемеровчанку до приезда родителей поместили в социально-реабилитационный центр.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter