20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Дорожники вышли на кемеровские улицы для борьбы со снегом

Поделиться

Трамвайные пути и остановки на кемеровских улицах чистят от снега

Коммунальные службы в Кемерово очищают трамвайные пути и остановки от снега и наледи.

Как сообщили в пресс-службе мэрии города, сегодня в вывозе снега задействованы 211 дорожный рабочий и 119 единиц спецтехники. В Центральном районе чистят тротуары по ул. Орджоникидзе, на пл. Советов, пр. Советский на участке от пл. Советов до ул. Кирова. На пр. Ленинградский вывозят снег с остановочных площадок, снегоуборочные работы идут на ул. Красноармейская, Марата, 2-я Аральская, дорожники убирают снежные валы вдоль трамвайных путей на пр. Шахтеров.

Также снегоуборочная техника работает на ул. Цимлянская от пр. Шахтёров до ул. Ногинская, на Притомской набережной, у драмтеатра, на Аллее Героев, в парке Жукова, у филармонии, в сквере у часовни «Всех Скорбящих Радость», на ул. Островского и Рукавишникова.

Снежный накат убирают на бульваре Строителей, в Кузбасском парке, на пр. Молодежный. За сутки городские магистрали обработаны 317 тоннами песко-соляной смеси. От снежных шапок и сосулек очищена 51 кровля кемеровских многоэтажек.

В мэрии добавили, что также ведется очистка частного сектора в завокзальной части Заводского района, в поселке Комиссарово, в Кедровке.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter