СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Приставы 9 месяцев ищут похищенную отцом 4-летнюю девочку

Поделиться

Судебные приставы лишили водительских прав мужчину за похищение 4-летней дочери

Кемеровские приставы 9 месяцев не могут найти 4-летнюю девочку, которую отец прячет от матери.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Кемеровской области, в течение 9 месяцев разыскивается 4-летняя Нелли Енгалычева, похищенная у матери отцом Александром Енгалычевым. Всё это время мужчина скрывает местонахождение дочери, которая лишена возможности видеться и общаться с матерью.

По имеющимся сведениям, мужчина сейчас проживает за пределами Новокузнецка с новой гражданской семьей, однако более полная информация о месте их пребывания отсутствует. Также девочка за весь промежуток времени ни разу не показывалась в больницы и не посещала детского сада. Документы из больницы и садика, где ранее числилась девочка, отец забрал.

Мать Енгалычева местонахождение сына скрывает, объясняя это тем, что ребенку лучше жить с отцом. Ко всему прочему, у матери разыскиваемого имеется долг в размере 73 тыс. руб. за электроэнергию, который на данный момент не оплачен.

По просьбе судебных приставов к поискам ребенка присоединились спасатели, управление опеки и попечительства, администрация Новокузнецка и другие службы и организации.

Ранее в отношении Александра Енгалычева было вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ. Также в целях ограничения возможности передвижения, Енгалычев ограничен в праве управления автомобилем.

«Мы делаем всё возможное, чтобы отыскать девочку и вернуть ее матери. Надеемся, что меры, осуществленные в отношении разыскиваемого, в том числе и временного ограничения в управлении автомобилем, должны уже в скором времени привести нас к месту где скрывают ребенка», — пояснил начальник отдела организации работы по розыску должников, их имущества и розыску детей Игорь Куприянов.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter