СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Кузбасским предприятиям не хватает финансистов и слесарей

Поделиться

На кузбасских предприятиях насчитывается около 2 тысяч свободных рабочих мест

Более 4300 специалистов требуются на кузбасские предприятия промышленности и потребительского рынка, сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Так, на завод «Кузнецкие ферросплавы» требуются электрики, электромонтеры и слесари; на «Юргинский машиностроительный завод» — инженер по проектно-сметной работе, слесари-ремонтники, электрослесари; на ОАО «Объединенные машиностроительные технологии» в Киселевске — слесари, токари, фрезеровщики, наладчики станков.

ОАО «Анжеромаш» примет инженеров, главного механика, операторов станков, фрезеровщиков, токаря; Кемеровский механический завод — энергетика цеха, финансиста, слесаря, токаря, фрезеровщика, шлифовщика, наладчика оборудования.

На предприятия химической отрасли, например, на Анжеро-Судженский химико-фармацевтический завод требуются инженер–электронщик, инженер-конструктор, экономист, механик гаража. В обществе «Азот» открыты вакансии токарей, машинистов бульдозера и автовышки, водителей автопогрузчика; в ОАО «Химпром» — мастера по ремонту оборудования, электромонтера, слесаря-ремонтника.

В пресс-службе отметили, что на предприятиях действуют эффективные меры поддержки работников и при необходимости можно пройти обучение или переобучение по различным профессиям.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter